当JA女性部堰本支部は18日、伊達市のみらいホールやながわでクッキングスクールを開きました。講師には家庭料理研究家の大橋早苗先生を招き、部員10人が参加しました。
メニューは「スパイス麹と甘酒のグリーンカレー」、「季節野菜のお味噌汁」、「甘酒のパンナコッタ風ムース」です。参加者は「思ったよりも簡単に作れた。家でも作ってみたい」と話しました。


2025.12.25
当JA女性部堰本支部は18日、伊達市のみらいホールやながわでクッキングスクールを開きました。講師には家庭料理研究家の大橋早苗先生を招き、部員10人が参加しました。
メニューは「スパイス麹と甘酒のグリーンカレー」、「季節野菜のお味噌汁」、「甘酒のパンナコッタ風ムース」です。参加者は「思ったよりも簡単に作れた。家でも作ってみたい」と話しました。

