当JA女性部岩代総合支部は8日、二本松市の岩代公民館で料理講習会を開催し、部員20名が参加しました。
講師にはJAライフクリエイト福島職員をお招きし、「夏野菜を使った料理を作ってみよう!」をテーマに、夏野菜のバーニャカウダ・ジャージャー茄子・白玉団子をアドバイスを受けながら調理しました。
参加した部員らは「バーニャカウダのソースをしたくでも作ってみたい。」「白玉団子がなめらかにおしくできた!」と楽しそうに話しました。
2025.07.09
当JA女性部岩代総合支部は8日、二本松市の岩代公民館で料理講習会を開催し、部員20名が参加しました。
講師にはJAライフクリエイト福島職員をお招きし、「夏野菜を使った料理を作ってみよう!」をテーマに、夏野菜のバーニャカウダ・ジャージャー茄子・白玉団子をアドバイスを受けながら調理しました。
参加した部員らは「バーニャカウダのソースをしたくでも作ってみたい。」「白玉団子がなめらかにおしくできた!」と楽しそうに話しました。