安達地区フレッシュミズ部会は11月16日、二本松市できらり女性大学を開き、部員13人が参加しました。
今回は地元の農家レストランを味わうことを目的に二本松市東和地域の農家レストラン「季の子工房」を訪れました。同レストランでは、なめこの天ぷらやピザ、地元で採れた春菊やサツマイモを使った料理を堪能。食事後には、近況報告や将来について話し合いました。
参加した部員は「料理がおいしく、部員ともたくさん話せて有意義な活動だった」と話しました。
2016.11.16
安達地区フレッシュミズ部会は11月16日、二本松市できらり女性大学を開き、部員13人が参加しました。
今回は地元の農家レストランを味わうことを目的に二本松市東和地域の農家レストラン「季の子工房」を訪れました。同レストランでは、なめこの天ぷらやピザ、地元で採れた春菊やサツマイモを使った料理を堪能。食事後には、近況報告や将来について話し合いました。
参加した部員は「料理がおいしく、部員ともたくさん話せて有意義な活動だった」と話しました。