当JA福島地区は5日、北信支店2階調理室で第3回アグリカレッジ料理コースを実施しました。今回は「サツマイモご飯」、「里芋のグラタンゆず味噌風味」、「かぼちゃの豆板醤煮」、「野菜チップスのサラダ」、「根菜のコンソメスープ」5品に挑戦。参加者は、「簡単で美味しいメニューばかりだったので、家でも作りたい」「市販のドレッシングに頼らず、これからは手作りドレッシングにも挑戦したい」と満足している様子でした。
2016.10.11
当JA福島地区は5日、北信支店2階調理室で第3回アグリカレッジ料理コースを実施しました。今回は「サツマイモご飯」、「里芋のグラタンゆず味噌風味」、「かぼちゃの豆板醤煮」、「野菜チップスのサラダ」、「根菜のコンソメスープ」5品に挑戦。参加者は、「簡単で美味しいメニューばかりだったので、家でも作りたい」「市販のドレッシングに頼らず、これからは手作りドレッシングにも挑戦したい」と満足している様子でした。