キュウリを使ったレシピ・本日はきゅうりのナムル風

本日のレシピは、簡単に作れる「きゅうりのナムル風」をご紹介します。

材料は、もちろんキュウリ。調味料は、めんつゆ、ゴマ油、白ゴマのみ。

千切りにしたキュウリを、合わせ調味料で和えるだけ。お好みで、ラー油や豆板醤を加えても美味しいです❗

ぜひお試しください。

Coming soon  ◇イベント紹介◇

今週末は、岐阜名物「明方ハム」試食販売会を開催!

提携JAの「JAめぐみの」が、んめ~べにやってます!試食コーナーで、焼きたての「明方ハム」をご提供します。冷めても美味しいので、お弁当にも最適の「明方ハム」をぜひ、お試しください。